Souvenir Miniatur Crane Chainport Academy Berkualitas Terbaik

Miniatur Crane Chainport

Souvenir Miniatur Crane Chainport Academy 

Chainport merupakan suatu agenda tahunan yang digelar oleh berbagai pengelola pelabuhan besar di dunia. Di forum ini para CEO pelabuhan dari berbagai penjuru dunia berkumpul dan berdiskusi mengenai kolaborasi dan inovasi yang bisa dilakukan untuk kepentingan pelabuhan.

Membahas mengenai pelabihan tentunya tidak jauh jauh dari yang namanya crane. Crane merupakan sebuah peralatan wajib yang harus dimiliki oleh setiap pelabuhan di dunia ini. Adapun fungsi crane itu sendiri adalah sebagai alat bongkar muat kontainer dari kapal kapal yang ada di pelabuhan.

Dalam suatu acara akan terasa kurang jika tidak ada suatu icon atau souvenir yang disediakan. Untuk Forum Chainport Academy kali ini, penyelenggara memilih model crane sebagai souvenir miniatur dan juga icon dari forum. Hal ini dipilih karena suatu pelabuhan tidak akan bisa menjalankan roda perekonomiannya jika tidak terdapat sebuah crane di pelabuhan tersebut.

Untuk mewujudkan hal itu, SouvenirMiniatur membuat sebuah miniatur crane pelabuhan yang unik dan juga berkualitas.

souvenir miniatur crane chainport
detail souvenir miniatur crane chainport

SouvenirMiniatur sebagai suatu perusahaan pembuat souvenir berkualitas di jogja sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di industri souvenir ini. SouvenirMiniatur telah dipercaya oleh perusahaan perusahaan yang masuk dalam TOP 10 Perusahaan terbaik yang ada di Indonesia dari berbagai bidang usaha baik perusahaan swasta maupun perusahaan pemerintah.

Souvenir miniatur yang diproduksi oleh SouvenirMiniatur biasanya custom sesuai dengan permintaan dari pemesan sendiri. Pemesan dapat menghubungi customer service untuk menyampaikan miniatur seperti apa yang ingin dibuat. Kemudian customer service akan berkomunikasi dengan bagian desainer untuk mewujudkan gambaran souvenir seperti apa nantinya yang akan dibuat. Jika sudah sepakat maka produksi souvenir akan segera dimulai.

Selain membuat miniatur crane berkualitas, SouvenirMiniatur siap membuat berbagai macam souvenir terutama miniatur. Beberapa produk souvenir buatan Souvenir Miniatur Andara lain sebagai berikut :

  • Miniatur Pertambangan

Alat pertambangan seringkali diabadikan menjadi sebuah miniatur oleh perusahan perusahaan pertambangan. Miniatur pertambangan ini dibuat dengan tujuan untuk dijadikan souvenir dari perusahaan pertambangan dan ada juga yang dijadikan sebagai souvenir kenang kenangan untuk rekanan kerja perusahaan pertambangan tersebut.

MP20 Miniatur Pertambangan Angguk Gerak PT Pertamina

Contoh miniatur yang pernah dibuat oleh SouvenirMiniatur antara lain Miniatur Rig, Miniatur Wellhead, Miniatur Kapal Tanker, Miniatur Rig, Miniatur Angguk, Miniatur Alat Berat, dan masih banyak yang lainnya.

Baca juga : Souvenir Miniatur Custom Terbaik SouvenirMiniatur

  • Souvenir Miniatur Tower / Crane

Crane atau tower banyak dijadikan objek dalam pembuatan miniatur. Contoh miniatur crane yang pernah dibuat oleh SouvenirMiniatur antara lain adalah miniatur crane chainport acade, souvenir miniatur crane pelabuhan, souvenir miniatur tower sutet, dan sebagainya.

Selain miniatur diatas, SouvenirMiniatur juga bisa memproduksi souvenir miniatur custom yang dibuat sesuai dengan keinginan konsumen dengan harga yang menyesuaikan. Contoh souvenir miniatur custom yang bisa Anda pesan antara lain adalah Miniatur Trafo, Miniatur Truk, Miniatur Kapal Feri, Miniatur Motor, dan sebagainya.

Kantor SouvenirMiniatur berlokasi di Yogyakarta tepatnya di Jl. Gatotkaca Gedongkuning No.409, Pringgolayan, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Dapatkan miniatur berkualitas dan elegan hanya di SouvenirMiniatur pusat pembuatan miniatur sesuai dengan kebutuhan Anda. Jangan ragu, segera hubungi customer service kami yang tertera untuk informasi lebih lanjut.