Souvenir Miniatur Wellhead

No. Model : MP 39
Nama : Souvenir Miniatur Wellhead
Bahan Miniatur : Logam
Warna Miniatur : Emas
Bahan dudukan : Kayu
Warna Dudukan : Hitam

Share on 

Description

Miniatur ini merupakan karya seni dengan bentuk wellhead sebagai object dalam skala yang diperkecil. Wellhead merupakan komponen di permukaan sumur minyak atau gas yang menyediakan antarmuka struktural dan yang mengandung tekanan untuk peralatan pengeboran dan produksi. Maka dari itu, souvenir miniatur ini kerap dibuat oleh perusahaan yang menggeluti bidang pertambangan.

Souvenir Miniatur Wellhead terbuat dari bahan logam kuningan dengan lapisan krom emas serta dudukan dari kayu yang dilapisi warna hitam pekat. Terdapat juga plat logam yang menempel di dudukan. Dilengkapi dengan tutup akrilik dan box beludru secara free. Miniatur dengan model seperti ini cocok digunakan untuk kenang kenangan. Souvenir ini dapat juga diberikan kepada relasi untuk mempererat hubungan.

Dapatkan souvenir miniatur wellhead atau souvenir miniatur pertambangan lainnya hanya di SouvenirMiniatur, pusat kerajinan miniatur untuk semua keperluan Anda. Misalnya saja, ada souvenir miniatur rig yang memang identik dengan pertambangan. Anda juga dapat mendesain miniatur anda secara custom sesuai keinginan Anda. Anda bisa menyiapkan konsep desain yang sesuai dengan karakteristik perusahaan.

Miniatur custom yang dibuat sesuai karakteristik perusahaan tentu terasa lebih representatif. Di samping itu, souvenir miniatur juga akan sarat dengan pesan yang mendalam dan bermakna. Untuk info lebih lanjut mengenai produk dan pemesanan bisa menghubungi Customer Service. Pesan sekarang, buatlah relasi berkesan!